ГлавнаяLifestyleПокер
 

О проблемах аутизма расскажут звезды Спецпроект

Корреспондент.net, 7 апреля 2016, 16:56
1
3524

В США стартовал крупный благотворительный проект

Покер и благотворительность уже много лет ходят рука об руку. Новый интересный проект на днях запустиликорпоративная программа PokerStars «Рука помощи» и организация AutismSpeaks, которая поддерживает больных аутизмом и изучает это заболевание.

В апреле в Нью-Джерси, где недавно запустился покерный рум, стартовал «Месяц знаний об аутизме». Людям будут рассказывать об аутизме, давать советы, как лучше адаптировать ребенка-аутиста в социальной среде.

«Сегодня аутизм – это сложное и зачастую неправильно понимаемое расстройство, которое касается одного из 68 детей, миллионов семей по всему миру, – говорит Эрик Холлрейзер, вице-президент по корпоративным коммуникациям Amaya и PokerStars. – Мы рады, что будем сотрудничать с благотворительной организацией AutismSpeaks, помогая ей собирать средства и рассказывать обществу о такой важной работе».

На домах Нью-Джерси 2 апреля загорелись синие огни в честь миллионов больных аутизмом и их семей

2 апреля в Нью-Джерси прошла акция LightItUpBlue. На достопримечательностях города, небоскребах, школах, бизнес-центрах и обычных домах по всему миру одновременно загорелись синие огни в честь миллионов больных аутизмом и их семей. Синий цвет выбран и для логотипа организации AutismSpeaks, поскольку по статистике мальчики в четыре раза чаще оказываются жертвами этой болезни. Для участия в акции LightItUpBlue компания PokerStars сменила на один день красный цвет своего логотипа на синий.

Не обошла болезнь и семью звезды покера, чемпиона WSOP-2003 Криса Манимейкера, у сына которого диагностировали аутизм.

Семья Манимейкера

«Я и моя семья были рады узнать о сотрудничестве PokerStars и AutismSpeaks, – говорит Крис. – Мою собственную семью также не обошло стороной это заболевание, и я тронут решением оказать помощь в деле, которое так важно для меня».

Представители PokerStars будут собирать средства в пользу больных аутизмом на различных акциях и мероприятиях на протяжении всего 2016 г. вплоть до официального приема в честь организации AutismSpeaks, которыйсостоится весной 2017 г.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях