ГлавнаяLifestyleПокер
 

Бой без правил. Звезды сразились в ринге за $270 000Спецпроект

Корреспондент.net, 23 апреля 2016, 19:10
7
10899
Бой без правил. Звезды сразились в ринге за $270 000
Фото: Скриншот из видео

Оливье Бускет не оставил шансов противнику.

В ночь на четверг в Лас-Вегасе прошел необычный поединок. Два покерных профессионала канадец Оливье Бускет и мексиканец Джей-Си Альварадо сошлись в ринге, чтобы выяснить, кто из них сильнее.

Подготовка к бою по правилам ММА длилась почти полгода. Напомним, в октябре 2015-го Оливье вызвал на поединок Джей-Си, у которого был опыт профессионального бойца, до того, как он серьезно занялся покером. На кону поединка были $270 000. Больше половины в общий фонд боя внес Альварадо (150 000), поскольку считался фаворитом поединка.

Впрочем, в отличие от букмекеров, которые давали небольшой перевес мексиканцу, простые болельщики были за Бускета. Один из самых известных покеристов мира Даниэль Негреану перед боем в своем Твиттере задал вопрос: «Кто победит?». В голосовании приняли участие более 2500 человек и 57% из них отдали перевес Оливье. И не ошиблись…

Бускет, который выглядел намного мощнее своего оппонента (вес: 75 кг проти 65 кг у Альварадо) с первых секунд бросился в атаку. Провел несколько мощных ударов по лицу мексиканца, сбил с ног и продолжал атаковать в партере. На окровавленного Альварадо было страшно смотреть, в итоге в третьем раунде рефери прекратил поединок, досрочно присудив победу канадцу.

“Это очень важная победа для меня. Я был инициатором этого боя, и сумел доказать, что могу добиться успеха не только в покере”

 

Уже через неделю Оливье собирается принять участие в Гран-финале ЕРТ в Монте-Карло. Возможно, там он найдет себе нового соперника.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...