ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украина выиграла первый браслетСпецпроект

Корреспондент.net, 17 мая 2016, 11:40
0
5606
Украина выиграла первый браслет
Качалов расчитывает на победу

Титулованный Качалов расчитывает на победу на этой неделе.

Через неделю после старта Весеннего чемпионата мира по онлайн-покеру (SCOOP-2016) первый чемпионский браслет появился и у Украины.

Покерист с ником The Innuendo стал лучшим в Zoom-турботурнире по омахе 6-макс, оставив за спиной почти три тысячи конкурентов. Когда в турнире остались трое, финалисты заключили сделку, но продолжили соревнование. В итоге украинец взял чистое первое место, пополнив свой счет на $8 578. Этот выигрыш стал самым крупным в онлайн-карьере нашего покериста. Согласно покерным онлайн-базам общая сумма призовые TheInnuendo в онлайн-турнирах уже превысила$40 000, в основном в турнирах по безлимитному холдему.

Весенний чемпионат мира по онлайн-покеру (SCOOP-2016)

Помимо победы у нас есть и места за финальными столами SCOOP. Так киевлянин FaNjkEEE занял пятое местов турнире хайроллеров по холдему, получив $44 000 призовых.Почти на $10 000 пополнил свой счет украинец Abrvalk998 за четвертое место в турнире по холдему AnteUp (более 1580 участников), а представитель Украины SADe 2012 добрался до седьмого местав суперскоростном турнире по холдему ($2 200призовых).

Неплохие шансы стать еще одним участником финального стола от Украины имел в турнире хайроллеров Евгений Качалов. Он прошел во второй день турнира, но выставился с А7 против КД и проиграл раздачу, покинув турнир на 28-м месте ($9000 призовых). Впрочем, Качалов не теряет оптимизма. «На этой неделе планирую играть много турниров», - пообещал украинец в соцсетях.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...