ГлавнаяLifestyleПокер
 

Четверо украинцев получили уникальные часыСпецпроект

Корреспондент.net, 24 мая 2016, 19:51
3
6798
Четверо украинцев получили уникальные часы
В интернете разыграли почти $100 000 000

Четверо украинских игроков на онлайн-чемпионате по покеру, кроме призовых, выиграли часы победителя SCOOP.

В понедельник стали известны имена последних победителей Весеннего чемпионата по онлайн-покеру SCOOP-2016. За две недели в более чем 150 турнирах был разыгран почти $91 миллион, вдвое больше, чем было гарантировано на старте чемпионата.

Среди победителей турниров, которые проходили в трех «весовых категориях» в зависти от бай-инов, оказалось четверо украинских игроков. Кроме призовых за первое место каждому из них положены часы победителя SCOOP. Ударным для наших игроков выдался финальный уик-энд. Сразу трое украинцев сумели первыми прийти к финишу.

Игрок под ником MuKoJlaстал победителем в турнире по пятикарточнойомахе хай-лоу (6-макс). Обыграв 1813 конкурентов, он получил почти $6 000 призовых. Отлично выступил украинец с ником eugenevv в турнире по безлимитному холдему в формате микс-макс (в первый день игра шла за столами 9-мах, а в финальный – в формате 6-макс). В этом турнире стартовали 3932 игрока, которые разыграли призовой фонд в $100 000. Eugenevv вышел за финальный стол с третьим стеком, но в итоге сумел взять главный приз (и $14 106).

Наконец, третий браслет за выходные принес в копилку Украины игрок с ником serhiy1989. Он стал лучшим в хедз-ап турнире хайроллеров, в котором приняли участие 830 игроков. Финальную раздачу наш игрок выиграл с комбинацией «король-хай». $25 104 призовых, которые выиграл serhiy1989, стали лучшим результатом для украинцев на SCOOP.

Напомним также, что первую победу нашей стране в рамках Весеннего чемпионата по онлайн-покеру принес игрок TheInnuendo, который выиграл zoom-турнир по омахе ($8 578 призовых). Шансы на чемпионские часы были и у самого титулованного украинца Евгения Качалова. Он добрался до финального стола турнира хайроллеров по HORSE, но финишировал на пятом месте ($14 520).

Глеб Ковтунов

Всего же украинцы 23 раза добирались до финальных столов. Лучшим из наших в общем рейтинге чемпионата стал Глеб Ковтунов, который дважды за серию играл за финальным столом (255 очков). Его наивысшим достижением на SCOOP-2016 стало четвертое место в турнире хайроллеров по Stud ($13 000 призовых). Лучшим в рейтинге стал американец Шон Диб, который сейчас играет под флагом Мексики. Кроме трофейного приза за первенство в таблице лидеров Шон пополнил свой счет на $20 000.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...