ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец не добрался до призового местаСпецпроект

Корреспондент.net, 7 июня 2016, 13:51
0
3153
Украинец не добрался до призового места

Мировая покерная серия как всегда собирает лучших из лучших и дает шансы новичкам.

В Лас-Вегасе раскручивается маховик самой популярной и массовой покерной серии мира WSOP-2016. Уже даже известен первый обладатель браслета серии. Правда Кристофер Санд стал победителем не совсем обычного турнира – традиционно «разогревает» серию соревнования работников и обслуживающего персонала. В этот раз в турнире поучаствовал 731 человек, а Санд пополнил свой счет на $75 000. Хорошая прибавка, к жалованью, согласитесь.

Cледом в бой вступили «тяжолевесы». Турнир хайроллеров по семикарточному стаду собрал звезд мирового покера.

"Я 300 дней ждал этого мгновения!"

Даниэль Негреану
Негреану

Кстати, по словам канадца, который недавно получил и американское гражданство, в этот раз на серии он будет стараться регистрироваться в турниры пораньше. «Немного изменилась структура турниров (более турбированная в стартовые дни), так что стоит регистрироваться в турнирах вовремя и играть за столом лишние пару часов», - сказал Даниэль. Кроме того, Негреану, по его словам, нацелился в этой серии на три чемпионских браслета.

Ни Даниэль, ни Крис до призовой зоны (топ-14 игроков) турнир по стаду не продержались. Победителем стал опытный профессионал Роберт Мизрахи, для которого это уже 4-ый чемпионский браслет. За победу он получил $242 000.Обаятельный австриец и член команды PokerStars Джордж Данцер стал третьим.

Чуть-чуть не дотянул до призов представитель Украины Дмитрий Чоп: в турнире серии №5 DealerChoice6-макс было 389 участников, из них 59 в призах. Дмитрий занял 71 место. Лиха-беда начало!

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...