ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы "зажигают" в СШАСпецпроект

Корреспондент.net, 23 июня 2016, 17:38
10
10773
Украинцы  зажигают  в США
Камель Мохаммад из Запорожья

Сразу двое представителей Украины добрались до финального стола в рамках Мировой покерной серии.

В Лас-Вегасе в рамках Мировой покерной серии уже сыграно 35 турниров. Как и раньше помимо крупных призовых победители получили желанные и ценные браслеты чемпионов.

Украинские покеристы пока без побед, но все же и им есть чем похвастать. Сразу двое представителей нашей страны в последние дни добирались до финального стола.

На пятом месте завершил турнир №23 по безлимитному холдему Камель Мохаммад из Запорожья. В этом турнире было сделано 1419 входов, и общий призовой фонд составил более $2,5 миллион.

Финишировать пятым при таком количестве участников – большое достижение, которое принесло нашему игроку $105 253 призовых. Также занятно, что это был один из самых интернациональных столов (страны указаны начиная с первого места): Испания, Болгария, Ирландия, США, Украина, Великобритания, Бразилия.

Кстати, для запорожца это было уже второе попадание в призы на нынешней серии WSOP. Ранее он занял 21-е место в турнире MillionMaker, в котором участвовало более 7000 человек.

А вчера до шестого места в турнире №34 по лимитномулоуболлутрипл-дро (2-7 карт) добрался Андрей Наделяев из Днепропетровска.

Андрей Наделяев

Для Андрея это уже четвертое попадание в призовую зону на WSOP в карьере, но на финалку он попал впервые, заработав $14 769 (всего за карьеру на WSOP у днепропетровца более $26 000 призовых).

В турнире участвовали 378 человек, которые разыграли призовой фонд $483 000. Победителем в этом турнире стал хорошо известный в покерном сообществе Андрей Заиченко, для которого этот браслет Мировой покерной серии оказался первым в карьере.

Напомним, ранее на нынешней серии отличился старейшина украинского покера Александр Довженко, который занял седьмое место в турнире дро-лоуболлу2-7 карт, получив $10 000 призовых.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...