ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинский миллионер ищет работников в соцсетяхСпецпроект

Корреспондент.net, 28 июня 2016, 18:18
17
22400
Украинский миллионер ищет работников в соцсетях
Евгений Качалов

Качалов борется за призы в Вегасе и думает о бизнесе в Украине.

Самый титулованный украинский покерист Евгений Качалов в последнее время занят не только покером. Женя активно занимается бизнесом (он является совладельцем большого спортивного центра в Нью-Йорке) и хочет развивать бизнес и в Украине.

Недавно в Фейсбуке Качалов разместил сообщение о том, что для нового проекта ему требуются квалифицированные специалисты в области IT-технологий со знанием английского языка. Детали проекта украинец не разглашает, но говорит, что он будет связан с покером.

Но оставлять покер Качалов не собирается. На днях Женя прилетел из Киева в Лас-Вегас, чтобы принять участие в Мировой покерной серии. Однако по прибытию с ним приключилась забавная история. Работник проката авто не захотел выдавать машину украинцу, поскольку у него не совпадал номер телефона и адрес прописки.

«Попросил менеджера прогуглить меня, получил извинения», - написал Евгений.

Пока на нынешней WSOP у Качалова, который впервые за последние несколько лет приехал на серию не как член команды PokerStars (контракт с румом завершился в этом году), не очень складывается. Неплохие шансы попасть в призовую зону были у него в турнире хайроллеров по безлимитному холдему (6-макс), но проиграв подряд две раздачи КК в АА и ТТ в АК, Качалов вылетел за несколько человек до баббла.

Браслет Качалова

Всего же с 2005 года Евгений 36 раз попадал в призовую зону Мировой покерной серии и в 2011 г. завоевал чемпионский браслет по семикарточному стаду. Общая сумма призовых на WSOP составляет почти $1,5 миллиона.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...