ГлавнаяLifestyleПокер
 

Молодой американец выиграл более миллионаСпецпроект

Корреспондент.net, 8 июля 2016, 19:19
0
2601
Молодой американец выиграл более миллиона

Брайен Раст во второй раз стал победителем PokerPlayersChampionship.

Брайен Раст во второй раз стал победителем одного из самых престижных чемпионатов Мировой покерной серии – 2016 PokerPlayersChampionship.

Турнир с бай-ином, который автоматически отсекает случайных любителей покера - $50000, всегда собирает лучших из лучших.

В течение 5 дней покеристы соревнуются в нескольких разновидностях: безлимитный холдем, 7-карточный стад, омаха хай-лоу, разз, пот-лимит омаха, 7-карточный стад хай-лоу, 2-7 лоуболл (6-макс), холдем с фиксированным лимитом.

За свою победу молодой американец получил $1 297 097 призовых и стал только вторым двукратным победителем за 11 лет проведения этого чемпионата. Первый раз турнир покорился ему в 2011 г.

“Это был очень сложный финальный стол. Довольно долгое время у меня был короткий стек. Мы очень долго боролись в хедз-апе, и эта битва, определенно, принесла мне удовлетворение. Я бы сказал, что эта победа была самой сложной и самой приятной”

Брайен Раст в интервью после победы

Среди призеров турнира такие профессионалы как Майк Городинский (13-е место), Даниэль Негреану (12-й), Майкл Мизрахи – 4-й. 

“Я совру, если скажу, что не думал о своей роли в истории покера. Я мог бы заниматься многими вещами, но я выбрал покер. Мне безразлично, что думают люди в мире, но мне важно мнение профессионалов покера”

Брайен Раст

Брайен также отметил, что его отец присутствовал при всех его победах, что для него чрезвычайно важно. Напомним, что это уже третий браслет Брайена, а общая сумма его призовых в живых турнирах превышает $17,5 миллионов.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях