ГлавнаяLifestyleПокер
 

Команды украинцев ушли лидерами на летние каникулыСпецпроект

Корреспондент.net, 14 июля 2016, 14:08
2
3317
Команды украинцев ушли лидерами на летние каникулы

В новой Лиге завершились битвы один на один.

В новом массовом проекте Глобальной покерной лиги (GPL) прошли летние битвы один на один и наступили небольшие каникулы, которые окончатся уже 16 августа.

Вкратце напомним, что GPL была организована в начале нынешнего года. Двенадцать команд, разделенных на две конференции - Американскую и Евро-Азиатскую, - в течение года играют друг против друга в разных форматах (6-макс и хедз-ап). Помимо этого баталии проходят как онлайн, так и вживую. Последнее и происходило в Лас-Вегасе во время Мировой покерной серии.

Причем на летней серии игроки впервые опробовали главное новшество Лиги – все мини-матчи один-на-один проходили в стеклянном кубе. Именно в подобном сооружении и будет сыгран «Финал четырех», который пройдет в ноябре в Лондоне, и в котором сыграют по две лучшие команды конференций. Но до финала еще далеко,хотя лидеры в каждой из «пулек» уже имеют солидный отрыв от преследователей. Приятно, что в топах идут команды, в составы которых входят украинцы.

Начнем с Евро-Азиатской конференции. Здесь после серии удачных летних матчей в формате хедз-ап вперед вырвалась команда Гарика Ярошевского «Оборотни» - они оторвались от топ-фаворитов группы команды LondonRoyals с капитаном Лив Боре. Сейчас у команды Ярошевского 122 очка, а у «королевичей» - 109, и им в спину дышат «Звезды Гонконга» (106 очков).

В американской «шестерке» пара лидеров выглядит так: MontrealNationals (145 очков) и L.A. Sunset (134 очка). Напомним, что за команду из Лос-Анджелеса выступает Евгений Качалов. Пока и Качалов, и капитан Мария Хо, и их партнеры по команде могут чувствовать себя спокойно -у идущей третьей бразильской команды лишь 112 очков.

С 16 августа соревнования в конференциях продолжатся онлайн. И уже после этой части сезона определятся восемь счастливчиков и четыре неудачника первой в истории Лиги покера.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях