ГлавнаяLifestyleПокер
 

Знаменитому канадцу исполнилось 42 годаСпецпроект

Корреспондент.net, 2 августа 2016, 11:47
2
3763
Знаменитому канадцу исполнилось 42 года

Три факта об одном из самых известных покеристов мира Даниэле Негреану.

26 июля одному из самых известных и популярных покеристов мира Даниэлю Негреану исполнилось 42 года. За это время канадец, который недавно получил еще и американский паспорт, не только заработал миллионы за покерными столами, но и стал одной из самых узнаваемых личностей, которые пропагандируют игру, занимаются благотворительностью и просто дарят людям море позитивных эмоций.

Казалось бы, каждый шаг члена команды профессионалов TeamPokerStarsPro на виду. Но все же и в его биографии есть белые пятна, которые мы попытаемся восполнить. Итак, топ-3 факта о Даниэле, которые, быть может вы не знали.

От Биг-маков к вегетарианству

В молодости Даниэль, как и все, не прочь был перекусить в Макдональдсе сочным бургером, и его питание и образ жизни вряд ли можно было назвать образцовым.

«Я придерживался типичной диеты покеристов 90-х – бургеры и стейки, картошка фри, много вина, пива и водки, - говорит Даниэль. – После всего этого я чувствовал себя ужасно».

Переворот случился после того, как покерист переехал в Вегас. От мяса он отказался еще в 2006 году, а позже стал придерживаться жесткой диеты. Сейчас Даниэль потребляет только безглютеновые продукты. А его рацион во время турниров – кокосовая вода, миндальное молоко, много свежих овощей и фруктов.

Актерский талант

В детстве Даниэль, который играет в интернете под ником KidPoker, мечтал о большой сцене. И не только мечтал. В 12 лет он прошел прослушивание на роль Томми в фильме «Новые приключения Пеппи Длинный чулок» и даже попал в список из шести главных претендентов, но съемки фильма отложили.

В качестве небольшого утешения ему досталась роль в спектакле-мюзикле школьного театра. Негреану переживал, что не очень-то умеет петь, но как раз его персонажу петь было и не обязательно. Уже став знаменитым покеристом, Даниэль снялся в эпизодических ролях в популярных фильмах «Везунчик» и в одной из частей киносериала «Россомаха».

Бильярдист, футболист и хоккеист

 

Кроме покера Негреану вполне комфортно чувствует себя, занимаясь другими видами спорта. Рожденный в Канаде он буквально делал первые шаги с клюшкой и любовь к хоккею не угасает. Всю свои сознательную жизнь он болел за «Торонто Мейпл Ливз», но вскоре, возможно, его симпатии будут отданы другой команде. Напомним, Негреану стал одним из соучредителей хоккейной команды в Лас-Вегасе, которая уже с 2017 года будет играть в НХЛ.

Но не только хоккей увлекает нашего героя. Он неплохо играет в футбол, который американцы называют соккер. Интересно, что в жизни Даниэль левша, но ударная нога у него правая. А в Вегасе он даже стал играющим тренером команды ветеранов футзала.

Ну и третья спортивная страсть Негреану – бильярд. Точнее, его разновидность - пул. Будучи подростком, он часами пропадал в бильярдной и участвовал в ежедневных турнирах. Там он заработал свои первые призовые - $500 за второе место. Сейчас у 42-летнего Даниэля более $32 миллионов призовых в живых турнирах по покеру.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях