ГлавнаяLifestyleПокер
 

Рекордсмен мира подался в миллиардерыСпецпроект

Корреспондент.net, 10 августа 2016, 13:38
0
11831

Фила Хельмута позвали сыграть в сериале.

Жизнь покерного профессионала насыщена событиями. А если ты еще и живая легенда, то и подавно.

Вот и Фил Хельмут, в активе которого недосягаемые 14 чемпионских браслетов Мировой покерной серии, исполнил свою давнюю мечту – американец получил роль в сериале «Миллиарды».

Роль, правда, эпизодическая, но Хельмут уже обставил все так, что может показаться – весь сюжет картины будет строиться на его персонаже.

Сериал «Миллиарды» вышел на ТВ в январе этого года, а сейчас вовсю идут съемки второго сезона, который зрители увидят в январе 2017 года.

По сюжету там ведут ожесточенную борьбу финансист с Уолл-стрит Бобби Аксельрод и федеральный прокурор ЧакРодс. В самом сердце Нью-Йорка плетутся интриги, которые должны не оставить равнодушными зрителей.

Придумал все это дело сценарист Брайан Коппельман, который стал известен благодаря сценариям к фильмам «Шулера» и «13 друзей Оушена». Именно он ввел в перипетии сюжета покериста с мировым именем. Правда, сыграет Фил самого себя или вымышленного персонажа пока держат в секрете.

Хельмут с исполнителем роли Бобби

Хельмут уже отметился на съемочной площадке и успел перефотографироваться с исполнителями главных ролей. А еще написал в Твиттере, как настоящая кинозвезда: «Который час? В каком я городе? Я что спал всего 3 с половиной часа? 5:27 утра, Манхэттен, и ДА! Сьемки начинаются в 6 часов».

Кстати, кроме Фила в сериале сыграет еще один известный покеристБрендон Канту. Его покерные успехи намного скромнее, чем у Хельмута (за карьеру Канту заработал в живых турнирах $4,2 миллиона, а Фил – почти $21 млн). А вот кто круче перевоплощается – сможем проверить в январе.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях