ГлавнаяLifestyleПокер
 

Команды с украинцами идут в лидерахСпецпроект

Корреспондент.net, 16 августа 2016, 13:18
6
6085
Команды с украинцами идут в лидерах

В лидерах идут команды Качалова и Ярошевского.

Глобальная покерная лига, которая впервые стартовала в этом году, немного изменила свое расписание, чтобы суперзвезды покера не разрывались между разными важными сериями.

Напомним, второй этап Лиги, в которой 12 команд с лучшими покеристами мира в составе, определяют сильнейших, должен был стартовать 16 августа. Но последний летний месяц и начало осени насыщен покерными событиями.

Тут и самый массовый этап Европейского покерного тура в Барселоне и серия в США, и чемпионат мира по онлайн-покеру. В общем, организаторы Лиги решили не перегружать своих звезд (напомним, в Лиге заявлены два украинца – Гарик Ярошевский и Евгений Качалов) и перенесли старт второй части сезона на 20 сентября.

Формат второй части регулярного чемпионата будет таким же, как в первой. Команды, разбитые на две конференции – Американскую и Евроазиатскую – будут продолжать играть друг с другом турниры 6-макс и хедз-апы. В итоге по две лучшие из них пройдут в «Финал четырех».

Стеклянный куб, в котором будут играть финальные матчи

Кстати, он пройдет не в Лондоне, как говорилось ранее, а в Лас-Вегасе. Дело в том, что специальный стеклянный куб, в котором будут играть финальные матчи очень громоздкий, и его перевоз из США в Европу стоит очень дорого. Да и, как подсчитали организаторы, более 40% аудитории Лиги, которая смотрит стрим-трансляции, живет в США.

Так или иначе, финал обязательно состоится и пока у обоих украинцев, выступающих в Лиге, отличные шансы туда пробиться вместе со своими командами. В Евроазиатской «пульке» лидируют «Оборотни» в составе которых играет Ярошевский, вторыми там идут «Королевичи» из Лондона, а в Американской конференции команда Качалова LASunset немного уступает лидерам из Монреаля.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях