ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец начинает фантастический благотворительный марафонСпецпроект

Корреспондент.net, 19 августа 2016, 13:16
3
5575
Украинец начинает фантастический благотворительный марафон

Роман Романовский готов пожертвовать $400 000.

Один из самых успешный украинских онлайн-игроков Роман Романовский известный в покерных кругах под ником RomeoPro решился на что-то совершенно особенное.

«В воскресенье, 21 августа, я собираюсь начать свой самый важный марафон на текущий момент. Все желающие могут присоединится к марафону в любой момент, на любой адекватный период (неделя+) и с адекватным % который пойдет на благотворительность (10%+)».

 

Романовский собирается раскрутиться с $66 666 до $600 000. Причем сроков марафона украинец не устанавливает. «Этот марафон не имеет ограничений по времени и может закончиться как с ближайшим ME WCOOP’a, так и растянуться на несколько лет, чего я, надеюсь, не случится. 2/3 профита (400K) пойдут на благотворительность», - говорит Роман.

Романовский очень много внимания уделяет благотворительности. После его прошлогоднего марафона он пожертвовал на благие цели $70 000.

RomeoProпоследнее время почти не играет в живых турнирах, где, кстати, до 2013 года сумел выиграть почти полмиллиона. Все его внимание уходит в онлайн, и там он чувствует себя уверенно, выиграв за карьеру более $2,5 миллионов.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях