ГлавнаяLifestyleПокер
 

На чемпионате ждут турнир богачейСпецпроект

Корреспондент.net, 9 сентября 2016, 15:51
2
1301
На чемпионате ждут турнир богачей

В рамках WCOOP-2016 впервые стартует турнир суперхайроллеров со стартовым взносом в $102 000.

Сколько можно играть один турнир онлайн? Час, пять часов, день? Нет, уж. Настоящим профессионалам под силу поистине изматывающие марафоны. Один из таких бесконечных турниров был разыгран на чемпионате мира по онлайн-покеру WCOOP-2016.

В четырехдневный марафон, который стартовал 4 сентября было сделано 1452 входа, а девятка лучших, которая отобралась за финальный стол, выявила сильнейшего 8 сентября. Интересная деталь: сражение на «предфиналке», когда в игре оставалось 10 участников, длилось более пяти часов.

Камэрон Коуч

В итоге лавры победителя и солидный денежный приз в $222 989 достались покеристу из Австралии Камэрону Коучу, который играет под никомishter11. Камэрон – онлайн-регуляр, который крайне редко играет в живых турнирах. Там он заработал «смешные» $27 000. В любом случае, так много он не выигрывал еще ни разу в карьере.

Уже в воскресенье в рамках WCOOP-2016 впервые стартует турнир суперхайроллеров, со стартовым взносом в $102 000. Пока в нем зарегистрировалось лишь четыре игрока, но организаторы уверены, что гарантированный призовой фонд в $2 миллиона будет перебит (для этого нужно, чтобы в турнире было более 20 регистраций). Кстати, свое участие в турнире подтвердил Даниэль Негреану, который специально ради этого дела приедет в Торонто.

По итогам 14 турниров чемпионата за миллион общих призовых перешагнули «сборные» двух стран – Великобритании ($1,4 млн) и Канады ($1,07 млн). У украинских покеристов пока суммарно $82 000 призовых и пока ни одного попадания за финальные столы. Пора менять ситуацию!

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях