ГлавнаяLifestyleПокер
 

Названы претенденты на место в Зале славыСпецпроект

Корреспондент.net, 12 сентября 2016, 15:28
3
2327
Названы претенденты на место в Зале славы
Зал Славы

Эта церемония проходит ежегодно, а для кандидатов существует несколько важных критериев.

Перед стартом финальной битвы Главного события WSOP-2016 в октябре этого годапроизойдет не менее знаковое событие – будут названы имена двоих новых членов покерного Зала славы. Эта церемония проходит ежегодно, а для кандидатов существует несколько важных критериев.

Претенденту должно быть не меньше 40 лет, он должен играть на высоких лимитах против других известных мастеров покера, быть стабильным и компетентным на протяжении многих лет, а также пользоваться уважением коллег.

Интересно, что попасть в Зал славы могут не только игроки, но и люди, связанные с покером: организаторы турниров или те, кто продвигает покер в мире. На днях стала известна финальная десятка претендентов на два места, которую определили легендарные игроки и журналисты.

Крис Манимейкер

Среди номинантов есть чемпион Главного события WSOP-2003, член PokerStars Team Pro американец Крис Манимейкер, старейшина покера 56-летний израильтянин Эли Элезра, а также британец Дэйв Уллиотт, известный в мире как Devilfish. В прошлом году Дэйв скоропостижно ушел из жизни.

Также в списке претендентов швед Крис Бьорин, который в начале 90-х выиграл два чемпионских браслета WSOPи восемь раз попадал в призовую зону Главного события Мировой серии, костариканец Умберто Бренес, который неизменно берет с собой за стол маленькую акулу и грозит ею соперникам.

В число избранных также попали француз Бруно Футосси, итальянец Макс Пескатори и победитель чемпионата мира по восьми играм 2001 года Хуан Карлос Мортенсен. Замыкает десятку американец Мэтт Савадж, который не является профессиональным игроком. Мэтт известен, как организатор крупных покерных турниров, в том числе чемпионатов мира с 2001 по 2003 годы.

Напомним, в 2015 году членами покерного Зала славы стали Джениффер Харман и Джон Джуанда.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях