ГлавнаяLifestyleПокер
 

Один из лучших игроков мира подался в писателиСпецпроект

Корреспондент.net, 19 сентября 2016, 14:20
1
4089
Один из лучших игроков мира подался в писатели

Крис Мурман готовит уже вторую книгу за два года.

Если человек талантлив, то его зачастую ждет успех в деле, которое не является его основным занятием. Это доказывает пример британца Криса Мурмана – одного из самых успешных онлайн-игроков в истории.

В минувшем году Крис издал свою первую книгу «Мурман. Книга покера» и вот на днях издатели анонсировали, что в июле 2017 года выйдет новое творение покериста со скромным названием «Мурман».

Первая книга британца, предисловие к которой написал сам Дойл Брансон, стала бестселлером в покерных кругах (в интернет-магазинах ее предлагают купить за $25). Она была построена на подробном разборе 80 раздач, которые сыграл в турнирах соавтор Криса по книге Байрон Якобс на средних лимитах.

 

С комментариями Мурмана и советами профессионала, как поступать в той или иной ситуации, которая складывается за столом. Кроме того, была выпущена видеоверсия книги.

В новой книге британец обещает разбирать раздачи хайроллеров, суперзвезд мирового покера Федора Хольца, Лив Боре, Даниэля Негреану и других топовых игроков. Не забудет Крис и о себе. В книгу войдут и самые противоречивые и спорные раздачи, сыгранные самим Мурманом.

В общем, «Мурман» обещает стать еще одним популярным учебником покера. Ведь Крису есть чем похвастать в карьере.

В его активе более $25 миллионов выигранных призовых онлайн и в живых турнирах, 27 попаданий в призовую зону на турнирах WSOP… А еще Крису принадлежит уникальный рекорд – он пять лет подряд (с 2010 по 2015 годы) признавался лучшим онлайн-игроком по версии BritishPokerAwards. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях