ГлавнаяLifestyleПокер
 

Трое на один браслет: кто станет чемпионом мира-2016Спецпроект

Корреспондент.net, 1 ноября 2016, 15:47
0
3366
Трое на один браслет: кто станет чемпионом мира-2016

В главном финале WSOP сегодня наступит развязка

После двух дней финала Главного события Мировой серии покера-2016 число соискателей чемпионского браслета и чека на $8 миллионов долларов сократилось до трех человек. Завтра, когда в Киеве будет уже утро, кто-то из этой удалой тройки станет чемпионом мира, выиграв самый престижный турнир для покеристов планеты.

Браслет чемпиона точно останется в США. Последний европеец за финальным – чех Войтех Ружичка, наверное, еще долго будет в страшных снах вспоминать раздачу, после которой его судьба была решена. С рукой АК Ружичка решился на безумный блеф в раздаче против молодого американца Гордона Вайо. Но у оппонента оказался сет восьмерок, с которыми он не собирался расставаться. В итоге чех покинул турнир на пятом месте, получив за труды немного меньше двух миллионов долларов.

Четвертым финишировал Майкл Руан (приз - $2,5 миллиона) и после его вылета игру в понедельник остановили, чтобы начать уже сегодня в два часа ночи по киевскому времени.

 

Вновь огромное превосходство по фишкам у завсегдатая турниров в Вегасе Ки Нгуена. Американец вьетнамского происхождения за карьеру выиграл в живых турнирах $52 000. Сейчас он и его партнеры по топ-3 уже гарантировали себе как минимум $3,4 миллиона. Но у Ки почти 200 миллионов фишек (129 больших блайндов) и он серьезно опережает своих соперников. У Вайо 74 млн фишек, а у самого титулованного за финальным столом 50-летнего Клиффа Джозефи 50 тыс фишек.Хватит ли этого запаса Нгуену, чтобы осуществить свою главную месту и выиграть финал WSOP-2016, узнаем совсем скоро.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях