ГлавнаяLifestyleПокер
 

В сети устроили битву со временемСпецпроект

Корреспондент.net, 14 ноября 2016, 14:27
1
3760
В сети устроили битву со временем

Турниры в новом формате проходят в тестовом режиме

Время не ждет и жизнь стремительно ускоряется. На новой скорости старается двигаться и популярный покеррум PokerStars.net. На днях там в тестовом режиме запустили в тестовом режиме запустили новый формат турниров Beat the Clock, рассчитанный, в основном, на рекреационных игроков, которые приходят в онлайн просто приятно провести время. Им частенько тяжело высиживать в долгих турнирах, чтобы попасть в призовую зону, и выиграть небольшие деньги.

В новых турнирах игра проходит на скорости гипертурбо в формате Zoom, когда за столом играет не больше четырех игроков. Мини-турнир рассчитан на 48 участников и длится всего пять минут. Все, кто по истечение этого времени остался в игре – гарантированно получает призовые в зависимости от размера своего стека.

Пока взнос в такие турниры составляет символические $1 и $3, но в PokerStars говорят, что если Beat the Clock станет популярным у пользователей, то в лобби рума появятся турниры и подороже.
Кстати, турниры с ограниченным временем – не новинка для онлайн-покера. Разные румы экспериментировали с этим форматом, включая таймер на время от 15 до 180 минут. И эти турниры пользуются спросом у игроков.

Напомним, что также на скорости гипертурбо проходят турниры в формате Спин-энд-Гоу, в котором выигрыш определяется случайным образом. Сейчас в этих турнирах всего за 10 евро можно выиграть пакет на покерный фестиваль на Багамах стоимостью $10 000.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях