ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы добились успеха в «европейском Вегасе»Спецпроект

Корреспондент.net, 15 ноября 2016, 17:14
2
5987
Украинцы добились успеха в «европейском Вегасе»

В чешском Розвадове завершилась крупная серия WSOP

В чешском Розвадове подходит к концу масштабная покерная серия WSOP International, которая длилась в «европейском Вегасе», как теперь называют этот город, почти три недели. За это время были сыграны 43 турнира и, что приятно, в двух из них победы одержали украинцы.

2 ноября в турнире по безлимитному холдему победу праздновал Борис Шкляр, а вчера в завершающий день серии подобная вершина покорилась Любомиру Мельничуку. Шкляр увезет из Розвадова более 6,5 тысяч евро. Кроме первого места, Борис еще трижды попадал в призовую зону других недорогих турниров и один раз был за финальным столом.

Любомир Мельничук

Мельничук в Чехии тоже отличился не единожды и заработал более 12 тысяч евро. Интересно, что награда за пятое место в турнире хайроллеров по лимитной омахе для Мельничука стала больше, чем приз за первое место в соревновании по холдему.

Сегодня станет известен победитель Главного события серии, который получит кроме чемпионского перстня более 200 000 евро призовых. Увы, в этом турнире, где было сделан 851 вход, украинцы не преуспели – никто из наших соотечественников не попал в призовую зону.

Вообще, последнее время Розвадов становится покерным центром Восточной Европы. Серии там идут одна за другой, а в дни, когда нет массовых событий, проходят регулярные турниры с демократичными байинами в 50-60 евро. Единственный минус – в самом городке, который находится близко к границе с Германией, очень мало мест, где можно остановиться. Игрокам приходится снимать апартаменты в 10-15 км от места проведения турниров. Но, думается, если покерная жизнь Розвадова будет наращивать обороты, то и предложения по жилью появятся в достатке.
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...