ГлавнаяLifestyleПокер
 

Финалиста Глобальной лиги показали в кубеСпецпроект

Корреспондент.net, 30 ноября 2016, 20:31
3
3606
Финалиста Глобальной лиги показали в кубе

В Вегасе стартовал плей-офф нового супертурнира

Команда из Монреаля стала первым финалистом Глобальной покерной лиги. Плей-офф этого турнира, который впервые в истории проводится с участием лучшим покеристов мира, начался в ночь на среду в Лас-Вегасе. И первыми выяснили свои отношения команды Американской конференции.

Монреальцы, ведомые своим капитаном Марком-Андре Ладусье, заняли первое место в конференции по итогам регулярного чемпионата, но в первом же матче плей-офф «горели» 0:2 команде из Сан-Франциско. К счастью для болельщиков канадцев, они сумели спастись и выйти в финал конференции. Там их ждали мастера из LA Sunset (за эту команду в регулярном сезоне играл Евгений Качалов). Возможно, именно присутствия украинца, который сейчас проводит время в Киеве, и не хватило команде Марии Хо, чтобы пройти главный финал. В решающем матче она уступила капитану монреальцев.


Интересно, что покеристы сражались друг с другом в прозрачном кубе. Видели эмоции друг друга, а больщики, которые собрались в зале на большом табло видели карманные карты игроков. А все шоу транслировалось в полном объеме на сайте GPL и в Twitch.

Сегодня баталии продолжатся, и мы узнаем второго финалиста – от Евроазиатской конференции. Там, напомним, лучший результат показала команда «Россомахи» с украинцем Игорем Ярошевским в составе. Первое испытание для победителя регулярки – матч против «королевичей» из Лондона, которых возглавляет одна из королев покера Лив Боре.

Главный финал Лиги пройдет в ночь на 2 декабря, а команда-победитель первого сезона получит $100 000.
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях