ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Максим Блажкун - революционер в сетевом маркетингеДеньги

Корреспондент.net, 24 ноября 2015, 16:15
3
4295
Максим Блажкун - революционер в сетевом маркетинге

Здравствуйте, Максим. Вы - открытие на рынке МЛМ-индустрии в Украине и Европе. Имя Максим Блажкун стало символом успеха как в Украине, так и в ближнем зарубежье. Вы провели 28-дневной тур по Украине в августе и создали сеть из 3 тыс. человек за 82 дня, но, как стало понятно теперь, это мелочь в сравнении с последними успехами - международным туром в пяти странах и залами по 500 человек в каждом городе.

По просьбам читателей я спрошу у вас о трёх вещах по очереди: книга, тур по европейским странам и MRS…

Активно говорят о вашей книге. Тысячи экземпляров продались за такое короткое время, и это заслуживает уважения. Сейчас вы презентуете компанию в беспрерывном туре вместе с Дмитрием Нагутой. Вы интригуете весь интернет сообщениями об MRS, запуск которой запланирован через пару недель.

Расскажите о туре: как он проходит и каких результатов вы достигли?

В тур я поехал с наставником, лучшим другом, свидетелем на моей свадьбе, Дмитрием Нагутой. Мы проводим международный тур вдвоем, много работаем, встречаемся с людьми, заключаем сделки, презентуем компанию в Европе. У нас каждый день новый город, новые люди, новые знакомства и новые страны…  Ездим по Украине, Кипру, Израилю, Венгрии, Словакии до 18 декабря. Мы учим людей финансовой независимости, финансовой грамотности и даём шанс на лучшую жизнь.

Я уверен в Helix и хочу, чтобы люди убедились в необычайности этой компании. Helix сегодня — это возможности, деньги, слава. Каждый найдёт что-то своё. Для меня это история, которую мы создавали и создаем.

Критики говорят, что ваша книга очень практичная и легкая в применении для достижения успеха в жизни. Вы открытый для общения парень без скверности и самолюбия, без насмешек. Вы ожидали, что книгу купят тысячи людей всего за пару недель?

Я крайне рад, что она хорошо разошлась. О ней положительно откликнулись в Казахстане, ее уже перевели на казахский язык. Уже идет перевод книги для других стран. В ней только опыт из жизни и ничего кроме.

Я описал историю моего успеха и инструменты, которые помогли мне стать финансово независимым человеком. Я научился этому у друга и наставника Дмитрия Нагуты. Для меня это очередной шаг вперед. Цель одна - чтобы читатели получили результат и улучшили жизнь.

Да, я на книге зарабатываю деньги, и если ее покупают, то это неспроста. Если бы она не имела ценности, то люди не отнеслись бы к ней так серьезно. Я написал книгу доступным языком для каждого, поэтому все в руках людей, которые ее читают.

Хочу спросить о шуме вокруг MRS, потому что об этом говорят сейчас все, особенно в Украине и России. Что за интрига и почему не известно подробностей?

Да, действительно многие очень заинтересовались, что это и зачем я это делаю. Спрашивают несколько раз на день: это какая-то новая компания или что?

Понимаете, сердце и душа, мозг и тело — полностью весь я принадлежу Helix. Потому что Helix — это я, это моя жизнь. Helix создал меня. Я женился, увидел мир, бросил курить, рассчитался с долгами и стал финансово независимым. И тысячи людей, которые пошли за мной, не только за мной, которые пошли в компанию Helix.

А MRS… Я не буду расшифровывать, что это означает. Пусть это все еще будет секретом. На сайте MRS онлайн люди уже видят счетчик, который ведет отсчет.

Если объяснить просто, то это инструмент, который поможет людям развивать свою сеть. Когда человек только пришел в бизнес, ему очень сложно объяснять другим, что это за компания, каким образом она работает, какие здесь перспективы и выгоды...

С MRS человек получает инструмент для работы в интернете и упрощает многократно свою жизнь. Приведу пример.

Нужно зарегистрироваться в системе. Когда человек работает по холодному рынку – это сложно, особенно для новичка. А в системе человек получает автоматизированный колл-центр на двух языках и сайт на шести языках, информационную систему для упрощения своей работы.

Многие люди не умеют говорить, им часто не хватает опыта в бизнесе. А MRS отлично подойдет для новичков. С другой стороны, это инструмент для структуризации своей сети и бизнеса в целом, особенно для меня как лидера десятитысячной сети.

Он феномен только потому, что до меня этого не делал никто, и если бы я получил такую систему в начале своей карьеры, то добился бы еще большего результата. И да, я рад, что буду первым, кто это придумал и воплотил в жизнь.

Представьте, система, которая сделает все, чтобы приведенный вами человек автоматически стал частью вашей сети и моментально подключился к компании. К примеру, система приведет его к вебинару, эсэмэсками напомнит о событиях в компании, научит работать с компанией… Но это только поверхностно. Я скрываю главные возможности, которые станут доступны с открытием MRS.

Приходите на окончание международного тура, на семинары компании Helix, на рекордный онлайн-марафон, который я буду делать. Призываю покупать книги и регистрироваться на мероприятиях, которые мы проводим, и жизнь ваша изменится, как изменилась моя и тысяч людей, которые поверили. Благодаря Helix. 

ТЕГИ: сетевой маркетинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях