ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Оппоблок обратится в полицию из-за блокирования в аэропорту Одессы

Корреспондент.net, 2 мая 2016, 18:53
172
12333
Оппоблок обратится в полицию из-за блокирования в аэропорту Одессы
Фото: dumskaya.net
Бойко прокомментировал инцидент в аэропорту Одессы 2 мая

Оппозиционный блок обвинил полицию в бездействии.

Оппозиционный блок оформит официальное заявление в правоохранительные органы в связи с блокированием депутатов в аэропорту Одессы 2 мая. Об этом заявил лидер партии Юрий Бойко, информирует пресс-служба блока.

"Мы оформим заявление в правоохранительные органы, поскольку люди не чувствуют себя в безопасности. И дело даже не в нас как в народных депутатах. Дело в людях – одесситах, всех, кто хотел почтить память погибших на Куликовом поле", – сказал Бойко.

Он подчеркнул, что все произошедшее сегодня в Одессе Оппозиционный блок не позволит спустить на тормозах.

"То, что произошло (в аэропорту, – ред.), мы оцениваем как провокацию и попытку осуществить кровопролитие при полной бездеятельности правоохранительных органов", – сказал Бойко.

По его словам, вместо того, чтобы прекратить провокацию, полиция бездействовала. "Полиция ничего не могла сделать с радикалами. Горько осознавать, что в стране практически нет правоохранительных органов. И любая группа в балаклавах может заблокировать любое учреждение практически безнаказанно", – добавил Бойко.

Как сообщал Корреспондент.net, нардепы от Оппозиционного блока Евгений Бакулин, Бойко и Вадим Новинский прилетели в Одессу, чтобы принять участия в памятных мероприятиях трагедии 2 мая 2014 года. Депутатов заблокировали в аэропорту около 300 активистов. После переговоров избранники были вынуждены покинуть на чартере Одессу, так и не выйдя из аэропорта.

ТЕГИ: ОдессаБойкоВадим НовинскийЕвгений БакулинНовости ОдессыОппозиционный блок2 мая в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях