ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Генпрокурор роет яму себе и соратникам - экс-министр

Корреспондент.net, 6 октября 2016, 10:35
36
10567
Генпрокурор роет яму себе и соратникам - экс-министр
Фото: gp.gov.ua
Луценко считает госизменой выдачу паспортов Украины иностранцам

Елена Лукаш раскритиковала Юрия Луценко.

 
Юрий Луценко сделал громкое заявление, которое может пошатнуть позиции Порошенко, считает экс-министр юстиции Елена Лукаш.
 
"Луценко сделал сенсационное открытие: государственной изменой является деятельность, заключающаяся в назначении на должности граждан с паспортами других стран", - пишет Лукаш на своей странице в Facebook.
 
"Генпрокурор последовательно роет уголовно-правовою яму себе и всем своим соратникам! По смелой логике Юрия Луценко, Порошенко совершил государственную измену в пользу Грузии, Польши, Словакии..., когда назначал граждан этих стран на государственные должности. Если Луценко прав, то в интересах каких государств действовал Президент Порошенко раздавая украинские паспорта как бесплатные брошюрки иностранцам? И за какие такие-такие заслуги перед украинским государством?", - написала Елена Лукаш.
 
По ее словам, народные депутаты должны сидеть за государственную измену за назначение литовца, американки и грузина, путём голосования в Раде.
 
"Яценюк должен быть арестован за кабальную реструктуризацию госдолга, Турчинов за сдачу Крыма, НАБУ за сотрудничество с ФБР, СБУ за шпионаж и содействие разглашению гостайны в интересах других стран. А сам Луценко случайно не действует в интересах страны своего советника из США? Не выйдет в результате поиска «госизменщиков» сам на себя и своих "побратимов"? Все они вместе не должны ответить за потерю суверенитета нашей Родиной?", - отметила политик.
 
По мнению Лукаш, все заявления Луценко - попытка придумать зрелища, чтобы отвлечь народ от коррупции в нынешней власти, заоблачных тарифов, военного конфликта и провальной экономической политики.
 
Напомним, вчера сообщалось, что Лукаш выиграла суд у Генпрокуратуры.
ТЕГИ: ГенпрокуратураЕлена ЛукашПетр ПорошенкоЮрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях