ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-губернатор Харьковской области заявил, что его "слушает" СБУ

Корреспондент.net, 21 сентября 2010, 14:15
0
21
Экс-губернатор Харьковской области заявил, что его  слушает  СБУ
Фото: Фото с официального сайта Авакова
Аваков заявил, что СБУ прослушивает его телефоны, телефоны его жены и сына

Председатель Харьковской областной организации ВО Батьківщина, экс-губернатор Арсен Аваков заявил, что за ним следят сотрудники Службы безопасности Украины.

Сегодня Аваков сообщил журналистам, возле его офиса в центре Харькова "постоянно дежурит автомобиль с людьми в штатском, а когда к ним подходят журналисты с камерой и микрофоном, они быстро исчезают".

Экс-губернатор утверждает, что прослушиваются его телефоны, телефоны его жены и сына. ”Я регулярно пишу письма в Службу безопасности и спрашиваю, почему меня слушают. Приходят отписки, что прослушивание не ведется”, - заметил он.

Впрочем, добавил Аваков, ”есть достаточно честных людей, поэтому я имею абсолютно противоположную информацию”.

Напомним, вчера первый замглвы партии Батьківщина Александр Турчинов побывал на допросе в СБУ, где, по его словам, ему задавали те же вопросы, что и 8 сентября.

Ранее сама Юлия Тимошенко заявила, что ей звонил неизвестный мужчина, который на русском языке сказал, "что она еще пожалеет о своей поездке в Брюссель и о резолюции, которая была принята ассамблеей Европейской народной партии".

Президент Украины Виктор Янукович поручил проверить эту информацию и, в случае необходимости, усилить охрану Тимошенко. В свою очередь, Тимошенко восприняла предложение Януковича об охране как шутку. Позже глава СБУ Валерий Хорошковский выразил надежду, что лидер Батьківщини предоставит информацию СБУ относительно телефонных угроз в ее адрес.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоМестные выборы в Украине
ТЕГИ: ХарьковСБУБатьківщинаАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях