ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Драка на Интере: Бузина и Поярков заявили, что не имеют друг к другу претензий

Корреспондент.net, 21 марта 2011, 13:25
0
55
Драка на Интере: Бузина и Поярков заявили, что не имеют друг к другу претензий
Фото: politika.inter.ua
Кулаками не машут: Бузина и Поярков после драки решили не выяснять отношения в суде

Писатель Олесь Бузина и художник Сергей Поярков, которые неделю назад подрались в прямом эфире шоу Большая политика, заявили, что не имеют претензий друг к другу.

Об этом они сообщили в комментарии газете Сегодня. В частности, Бузина рассказал изданию, что после драки к нему приходила милиция.

"Спросили, был ли у меня конфликт с Сергеем Поярковым, помощником нардепа от БЮТ Игоря Грынива, и нет ли у меня к нему претензий. Я сказал, что требовать возбуждения против него дела не собираюсь. На мне после стычки с Поярковым ни царапины, есть документ из травмпункта. Как мой оппонент вывихнул палец, не знаю", - сказал писатель.

Поярков, в свою очередь, также отметил, что заявления в милицию не писал, а правоохранители приходили к нему потому, что инцидент попал в сводку происшествий. "Что касается "корочки" помощника нардепа, я помогаю депутату БЮТ Игорю Грыниву на общественных началах. Выполняю разные его поручения", - отметил художник.

Как сообщалось, Сергей Поярков и Олесь Бузина подрались 11 марта в прямом телеэфире канала Интер в передаче Большая политика с Евгением Киселевым. Конфликт произошел при обсуждении темы Тарас Шевченко в большой политике. В частности, после того, как Поярков намекнул, что Бузина написал о нем статью за деньги, Бузина подскочил к Пояркову, схватил его и попытался ударить. Позднее Бузина заявил, что не пойдет на шоу Киселева до тех пор, пока тот не извинится перед ним, так как считает, что это он срежиссировал скандал.

В то же рвемя, ведущий программы комментируя драку в прямом эфире, заявил: "Можно спорить о том, насколько корректно Поярков вел полемику, но нельзя же отстранять от эфира человека с острым языком только за то, что его оппонент применил силу. Не Поярков начал драку. А вот господина Бузину я больше приглашать не буду: но не из-за драки, а потому, что он начал оскорблять меня. Олесь - человек небесталанный, но в силу своих психологических особенностей он теряет контроль над собой", - сказал Киселев газете Сегодня. .

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ИнтершоудракаПоярков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях