ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат вдовы Гонгадзе прокомментировала возможное возбуждение дела против Кучмы

Корреспондент.net, 21 марта 2011, 18:38
0
19
Адвокат вдовы Гонгадзе прокомментировала возможное возбуждение дела против Кучмы
Фото: kuchma.org.ua
Теличенко: Недостаточно возбудить уголовное дело против Кучмы

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что недостаточно возбудить уголовное дело против экс-президента Украины Леонида Кучмы по делу убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом она сказала в комментарии информагентству УНН.

"Если это правда, то мало возбудить уголовное дело. Еще очень важно расследовать его должным образом. Так что преждевременно радоваться нет оснований. Важно также возбудить уголовное дело в отношении покойного генерала Кравченко и расследовать их в общем порядке, как это предусмотрено законом", - отметила Теличенко.

Она также выразила надежду, что "следствие собрало достаточную информацию, на основании которой можно было бы выносить постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Леонида Кучмы. Тем более меня удивляет исключение заказного характера по обвинению Пукачу".

Напомним, как стало известно УНН из источников, приближенных к ГПУ, Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Кучмы по делу убийства Гонгадзе.

Между тем, в пресс-службе Генпрокуратуры не располагают информацией о якобы возбуждении уголовного дела в отношении Кучмы.

"В пресс-службе информации об этом нет, мы ничего не может комментировать", - сказал руководитель пресс-службы Юрий Бойченко.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНН
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГенпрокуратураГонгадзеуголовное делоКучмаадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях