ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Особо опасные: Корреспондент составил список VIP-нарушителей закона в Украине

Корреспондент.net, 29 апреля 2011, 10:34
0
18
Особо опасные: Корреспондент составил список VIP-нарушителей закона в Украине
Фото: Корреспондент
Корреспондент составил список VIP-нарушителей

Избиение нардепов, инспекторов ГАИ и просто селян, ДТП со смертельным исходом - вот неполный перечень преступлений, которые совершили представители нынешней власти. Как пишет издание Корреспондент, из всех перипетий они вышли без последствий.

16 апреля глава Заставновской райгосадминистрации Черновицкой области Михаил Бойчук в компании со своими товарищами жестоко избил четверых местных жителей, удивших рыбу в частном пруду.

Как пишет Корреспондент, за то время, что главой государства является Виктор Янукович, это уже не первый случай, когда представители власти опускаются до уровня уголовников, избивая сограждан, порой даже уровня народных депутатов, или убивают украинцев, нарушая правила дорожного движения.

Причем, как правило, отмечает издание, Генпрокуратура дела против этих высокопоставленных нарушителей закона не возбуждает вовсе или спускает их на тормозах.

Корреспондент приводит список самых главных нарушителей закона из властной команды и напоминает, что избиение рыбаков почти совпало по времени с вынесением приговора экс-бютовцу Виктору Лозинскому, обвиняемому в убийстве обычного жителя Кировоградской области во время охоты. 

В частности в список попали регионалы Дмитрий Саламатин и Петр Цюрко, которые приняли непосредственное участие в потасовках в стенах парламента, а также их однопартиец Владимир Ландик, который оказался замешан в скандале вокруг избиения сотрудника ГАИ.

Ознакомиться с полным списком VIP-нарушителей закона по версии издания можно в №16-17 журнала Корреспондент от 29 апреля 2011 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Генпрокуратуражурнал Корреспондентзакон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях