ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР заявили, что позиция Ландика не является позицией партии

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 14:29
0
11
В ПР заявили, что позиция Ландика не является позицией партии
Фото: Фото со страницы Романа Ландика на odnoklassniki.ru
ПР отмеживалась от позиции Ландика

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что заявление нардепа от ПР Владимира Ландика о том, что он подаст в суд на журналистов, освещавших инцидент с участием его сына Романа, не имеет ничего общего с позицией партии.

Об этом сообщают Комментарии.

"Есть очевидные факты,которые размещены в интернете и показаны по ТВ, о которых сегодня говорит вся пресса. И от этих фактов уйти нельзя. Поэтому по этим вопросам должны работать правоохранительные органы, и если вина непосредственных фигурантов будет доказана, они должны быть привлечены к соответствующей правовой и, если необходимо, уголовной ответственности. Это – позиция нашей фракции", - заявил Ефремов.

Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой

Кроме того, комментируя слова Ландика о возможном возбуждении уголовных дел против прессы,которая освещала этот инцидент, Ефремов отметил: "Это точка зрения одного человека, и она не имеет ничего общего с позицией фракции".

Как сообщалось, сегодня, 8 июля, во время пресс-конференции Президент Украины Виктор Янукович назвал позором драку в луганском ресторане с участием сына народного депутата Владимира Ландика, депутатом от ПР Луганского горсовета - Романом Ландиком.

вчера стало известно, что прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Романа Ландика.

По свидетельствам очевидцев Роман Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга и ушибы.

Роман Ландик является сыном нардепа Владимира Ландика (фракция Партии регионов). Его дядя Валентин Ландик также является народным депутатом.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: ЯнуковичЛуганскдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях