ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: Ющенко и Тимошенко изменили помаранчевой революции

Корреспондент.net, 10 июля 2011, 13:20
0
36
Мороз: Ющенко и Тимошенко изменили помаранчевой революции
Фото: Корреспондент.net
Мороз обвинил Ющенко и Тимошенко в измене идеям помаранчевой революции

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз обвинил экс-президента Украины Виктора Ющенко и экс-премьера Юлию Тимошенко в измене идеям помаранчевой революции.

“В идейном плане помаранчевая революция потерпела крах 1 января 2005 года. Получив право на осуществление полномочий президента, Ющенко уже замышлял то, что сделал позже. Здесь следует вспомнить и попытки путем изменений Конституции утвердить диктатуру "под себя", и те ссоры личного характера, которые происходили все 5 лет его правления, и нетерпимость к другим позициям", - цитирует Мороза пресс-служба СПУ.

Кроме того, лидер СПУ обвинил Ющенко в дезинформации относительно Социалистической партии: "Запланированную дезинформацию населения относительно тех людей, которые обеспечили ему приход к должности президента, в частности Социалистической партии. Многим людям детали понятны, однако многим - нет. Встречи, которые я сегодня провожу в разных населенных пунктах Украины, свидетельствуют о том, что многим людям информация подавалась односторонне, и они не знают сути вещей".

"Я убежден в том, что помаранчевая революция имела общественную подоплеку. Люди хотели свободы во всех отношениях. Главари же революции, прежде всего представители объединения Сила народа - Тимошенко и Ющенко, изменили их ожиданиям", - добавил Мороз.

Напомним, что Социалистическая партия Украины исключена из числа ассоциированных членов Социнтерна с формулировкой "за несоответствие действий основополагающим ценностям и принципам Интернационала".

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоМороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях