ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киреев непреклонен: Тимошенко остается под арестом

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 18:19
0
15
Киреев непреклонен: Тимошенко остается под арестом
Фото: byut.com.ua
Суд по делу Тимошенко продолжится в пятницу

Печерский районный суд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по газовому делу, уже в 11-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Тимошенко о смене меры пресечения.

Суд продолжит рассмотрение дела в отношении Тимошенко 26 августа в 09:00.

Ранее Киреев около 7 часов оглашал материалы дела против Тимошенко. Судья читал очень тихо, и присутствующим на заседании было практически не разобрать их сути.

Атмосфера в зале суда стояла вялая, перепалок между Тимошенко и Киреевым в четверг практически не возникало. Такая атмосфера в зале привела к тому, что секретарь председательствующего судьи периодически засыпал, что вызывало смех как у самих участников заседания, так и у присутствующих сотрудников судебной милиции Грифон.

Как сообщалось, Тимошенко намерена в пятницу подать в Печерский райсуд заявление об открытии уголовного дела в отношении нынешнего Президента Виктора Януковича, который, по ее словам, будучи премьер-министром в 2007 году, достиг невыгодной газовой договоренности с Россией.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях