ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе прекратил вещание единственный оппозиционный телеканал

Корреспондент.net, 22 октября 2011, 07:00
0
19
В Одессе прекратил вещание единственный оппозиционный телеканал

Народный депутат от Нашей Украины Андрей Парубий направил на имя генерального прокурора Виктора Пшонки депутатский запрос, в котором просит проверить законность отключения от эфира телерадиокомпании Круг в городе Одесса.

Как сообщили в пресс-службе Нашей Украины, Андрей Парубий также просит принять соответствующие меры прокурорского реагирования для защиты прав трудового коллектива ТРК Круг и телезрителей.

В запросе народного депутата отмечается, что 18 октября этого года в кабельных сетях операторов Черное море и Бриз, которые ретранслируют сигнал жителям Одессы, проживающим в Суворовском и Киевском районах города, исчез сигнал единственной в городе оппозиционной телерадиокомпании Круг. 

"Операторы Черное море и Бриз в ответ на звонки обеспокоенных зрителей сообщают, что отключение от эфира произошло из-за невыполнения оппозиционной телекомпанией принятых на себя обязательств перед кабельными операторами, что не соответствует действительности, поскольку оплата услуг, предоставляемых кабельными операторами, в сетях которых транслируется ТРК Круг, всегда вносилась своевременно и в полном объеме", - сказано в запросе.

Ранее одесская телерадиокомпания Круг попросила Приморский районный суд взыскать с председателя Одесского городского совета Алексея Костусева один млн гривен за нанесенный ее деловой репутации ущерб.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаОппозицияОдессаполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях