ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин: Глава районной организации ПР увольняется из-за дела против его сына

Корреспондент.net, 28 октября 2011, 23:21
0
23
Добкин: Глава районной организации ПР увольняется из-за дела против его сына
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Добкин сообщил об увольнении Александра Холодного

Председатель Валковской районной организации Партии регионов (Харьковская область) Александр Холодный, сына которого подозревают в избиении девушки, написал заявление об увольнении, сообщил глава Харьковской областной организации партии Михаил Добкин.

"Председатель Валковской партийной организации подал заявление об отставке, это связано с ситуацией сложившейся вокруг его сына. Я считаю, это правильно. Он (Холодный - ред.) будет оставаться председателем районного совета, но руководить партией больше не будет", - сказал Добкин журналистам.

Он отметил также, что в ближайшее время политсовет облорганизации намерен рассмотреть вопрос об исключении из партии депутата Валковского горсовета Вадима Холодного, сына Холодного.

"Это поступок (избиение девушки - ред.) недостойный ни представителя Партии регионов, ни просто мужчины. Я абсолютно уверен, что это дело будет доведено до суда, и суд вынесет справедливое решение", - сказал Добкин.

Холодный подозревается в том, что в августе этого года избил девушку в ночном клубе в одном из поселков Валковского района.

У девушки были зафиксированы легкие телесные повреждения. Милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 7 июля прокуратура Луганской области возбудила против депутата Романа Ландыка уголовное дело по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Роман Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в Интернете. Пострадавшая 20-летняя девушка получила сотрясение мозга и ушибы.

Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Роман Ландик был исключен из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском горсовете.

Объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром. Краснодарский суд принял решение об экстрадиции в Украину Ландика. 21 сентября правоохранительные органы России передали Ландика правоохранительным органам Украины.

Суд Луганска оставил Ландика под стражей

Прокуратура Луганской области намерена передать в суд уголовное дело против него не позднее 7 октября. Ландик - сын депутата Верховной Рады от фракции Партии регионовВладимира Ландика.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Партия регионовДобкинСынувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях