ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалась от лабораторного исследования крови в СИЗО

Корреспондент.net, 14 ноября 2011, 11:24
0
232
Тимошенко отказалась от лабораторного исследования крови в СИЗО
Фото: AP
Тимошенко отказалась от медобследования в СИЗО

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от лабораторного исследования крови в СИЗО.

"В рамках контроля за состоянием здоровья Тимошенко медицинские работники ведомства предложили провести лабораторное исследование ее крови в медучреждениях пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации", - говорится в сообщении.

По данным пенитенциарной службы, от предложенного обследования Тимошенко отказалась. В сообщении говорится, что сейчас состояние здоровья экс-премьера контролируется медперсоналом Киевского следственного изолятора.

Ранее доктор медицинских наук Александр Бурьянов, который возглавлял медкомиссию, проводившую обследование бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, считает, что состояние ее здоровья позволяет ей участвовать в следственных действиях. Он также сообщал, что Тимошенко прописан постельный режим.

При этом дочь экс-премьера Евгения Карр сообщила, что уже больше недели не может встретиться с матерью, поскольку, по ее словам, экс-премьер не в состоянии ходить и вставать.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкокровьСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях