ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пшонка подтвердил достоверность видео палаты Тимошенко

Корреспондент.net, 17 декабря 2011, 00:40
0
88
Пшонка подтвердил достоверность видео палаты Тимошенко
Фото: Скриншот видео Youtube via marrapetta
Пшонка подтвердил достоверность видео

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подтверждает информацию о том, что видеосъемка экс-премьера Юлии Тимошенко в камере медицинской части СИЗО действительно проводилась.

Об этом он сказал в эфире телеканала Интер в пятницу вечером. "Верить съемкам надо. Это действительно съемки той палаты, где находится Тимошенко", - сообщил генпрокурор.

По его словам, в тот день, когда проводили съемку, был медицинский осмотр Тимошенко."Ей предлагали конкретное лечение. Врач осматривал состояние палаты и камеры. Попросил, чтобы были фотографии или съемки", - пояснил генпрокурор.

Палата 260. Опубликованы фото камеры, в которой содержится Тимошенко

Отвечая на вопрос о том, каким образом этот видеоролик попал в интернет, Пшонка сказал: "Этот вопрос надо изучить. Если будут обращения, мы посмотрим, как это оказалось в интернете".

В сети появилось видео лежащей в СИЗО Тимошенко

Как сообщалось, в интернете появился видеоролик, на котором показана камера медчасти СИЗО и лежащая в постели женщина, похожая на Тимошенко. Защитник экс-премьера подтвердил, что на этом ролике Тимошенко и выразил возмущением фактом видеосъемки. Государственная пенитенциарная служба сообщала, что видеосъемка в СИЗО, где находится Тимошенко, проводилась 13 декабря с разрешения администрации учреждения, а сама подсудимая заранее была предупреждена об этом.

Власенко подозревает, что эту съемку проводили сотрудники Службы безопасности Украины. В СБУ опровергли причастность сотрудников спецслужбы к проведению видеосъемки в СИЗО.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенковидеоСИЗОПшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях