ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Опрос: На улицах украинцы больше поддерживают Батьківщину, в помещении - Партию регионов

Корреспондент.net, 3 июля 2012, 10:51
0
22
Опрос: На улицах украинцы больше поддерживают Батьківщину, в помещении - Партию регионов
Фото: Reuters
На улицах украинцы больше симпатизируют оппозиции, в помещении - власти

При опросах на улице украинцы больше симпатии высказывают в адрес оппозиции, а в помещении – к власти, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова.

Согласно данным уличного опроса, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за ВО Батьківщина проголосовали бы 27,9% тех, кто готов принять участие в выборах; Партию регионов - 23,9%; партию УДАР Виталия Кличко - 8,7%; Коммунистическую партию Украины - 7,4%; ВО Свобода - 5,4%.

Близка к преодолению 5%-ного барьера партия Натальи Королевской Украина - Вперед!, за которую готовы проголосовать 4,7% опрошенных на улице.

В то же время при опросе в помещении за Партию регионов высказывают намерение проголосовать 28,3%; ВО Батьківщина - 26,2%; партию УДАР - 10,8%; КПУ - 7,7%.

В то же время не преодолевают 5% барьер ВО Свобода - 3,9% и Украина - Вперед! - 3,3%.

Опрос был проведен с 16 по 25 июня в 132 населенных пунктах (79 городских и 53 сельских). По время уличного опроса были опрошены 2005 человек, в помещении - 2009 человек. Теоретическая погрешность выборки обоих опросов не превышает 2,3%.

Как сообщалось, согласно данным опроса КМИС, партия Натальи Королевской Украина - Вперед! за полмесяца набрала более 1% и получила шанс пройти в парламент.

Корреспондент.net

ТЕГИ: соцопросыПартия регионовБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях