ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказали в свидании с Турчиновым и Яценюком

Корреспондент.net, 16 сентября 2012, 09:24
0
18
Тимошенко отказали в свидании с Турчиновым и Яценюком
Фото: byut.com.ua
ГПС не предоставила разрешение на встречу

Пенитенциарная служба отказала экс-премьеру Юлии Тимошенко во встрече с лидерами объединенной оппозиции Александром Турчиновым и Арсением Яценюком, говорится в сообщении пресс-службы Батьківщини.

"Государственная пенитенциарная служба не предоставила разрешение на встречу руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции Батьківщина Александра Турчинова и главы Совета Объединенной оппозиции Батьківщина Арсения Яценюка с лидером Батьківщини Юлией Тимошенко", - говорится в сообщении.

Встреча должна была состояться сегодня, 16 сентября, по просьбе Тимошенко. Пресс-служба отмечает, что, таким образом, Государственная пенитенциарная служба нарушила статью 110 Уголовно-исполнительного кодекса.

Ранее сообщалось, что руководство ГПС не разрешило министру иностранных дел Швеции Карлу Бильдту, послу Швеции в Украине Стефану Гуллгрену и бывшему Президенту Европарламента Ежи Бузеку встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Вчера министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что он не смог провести недавно свидание с Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание в колонии в Харькове, поскольку этому противился МИД Украины.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияЯценюкврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях