ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Милиция демонтирует палатки протестующих в Первомайске

Корреспондент.net, 4 ноября 2012, 12:00
0
33
УП: Милиция демонтирует палатки протестующих в Первомайске
Фото: Кадр из видео
УП: Милиция демонтирует палатки протестующих

В Первомайске Николаевской области милиция демонтирует палатки, установленные в знак протеста против событий на ОИК №132, передает Украинская правда.

Как сообщает Украинская правда, палатки были установлены перед зданием горисполкома, где расположена окружная избирательная комиссия. Представитель власти заявил журналисту, что палатки демонтируют по решению суда на основании обращения исполкома горсовета.

  Бойцы Беркута штурмовали окружком в Первомайске
 
По его словам, это делается для того, "чтобы очистить площадь и дать возможность нормально функционировать госучреждению". Он отметил также, что милиция не смогла установить владельцев палаток и поэтому занимается демонтажем сама.

Как сообщалось, вчера около 21:00 перед закрытием Центральная избирательная комиссия приняла к рассмотрению оригинальные протоколы с мокрыми печатями скандального окружкома №132 (Первомайск, Николаевская обл.) 

Ранее народный депутат Украины Геннадий Москаль заявил, что значительную часть протоколов из участковых избирательных комиссий по округу №132 по дороге в Николаевский окружной административный суд подменили.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: протестымилицияпалатки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях