ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал сравнил оппозицию с барабаном

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 23:10
0
12
Регионал сравнил оппозицию с барабаном
Фото: Reuters
Регионал про оппозицию: как большой барабан - много шума, много грома и абсолютная пустота внутри

Народный депутат Украины фракции Партии регионов Ярослав Сухый заявил, что работа первого дня новой Верховной Рады была низкопродуктивной, и все государство имело возможность убедиться в том, что оппозиционные депутаты не хотят выполнять свои конституционные обязанности.

"Работа первого дня новой Верховной Рады была неэффективной, низкопродуктивной. Но все выглядело очень эффектно, ведь оппозиция вновь прибегла к использованию всевозможных внешних атрибутов, показала, что она как большой барабан - много шума, много грома и абсолютная пустота внутри", - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

По словам депутата, оппозиционеры поставили свои амбиции выше государственных интересов. 

"Поэтому мы решили провести следующее заседание в четверг. Завтра мы сделаем все необходимое, чтобы парламент работал в нормальном режиме. И надеемся, что оппозиция не будет препятствовать нам выполнять наказы избирателей, которые стремятся к тому, чтобы в государстве был порядок, спокойствие, стабильность", - заявил Сухый.

Первый день работы новоизбранной Верховной Рады Украины седьмого созыва ознаменовался жестким противостоянием между оппозицией, в частности нардепами от ВО Свобода и Батьківщини, и представителями Партии регионов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях