ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: Я безрезультатно прождал Тимошенко в новом помещении, где слышны голоса пациентов реанимации

Корреспондент.net, 22 января 2013, 14:10
0
33
новое дело тимошенко
Фото: АР
Власенко безрезультатно прождал Тимошенко 40 минут

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его не допускают к подзащитной и ей не позволяют встретиться с адвокатами.

"Меня искусственно не допускают к Юлии Тимошенко, так же, как и Юлию Тимошенко не допускают на встречу с защитниками. Я так понимаю, повторяются вчерашние трюки с Евгенией", - сказал Власенко.

По его словам, его запустили в какое-то новое помещение в здании больницы, где он прождал Тимошенко около 40 минут.

"Помещение новое, только оборудованное. Работать в нем невозможно, потому что слышны голоса больных из реанимации. Такое ощущение, что больные из реанимации лежат рядом с тобой и разговаривают", - сказал защитник.

Он отметил, что не смог получить внятного ответа на вопрос, почему его не допускают на встречу с экс-премьером в комнату для свиданий или в то помещение, где она находится.

"Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко. Я обращаю внимание, что потом Генеральная прокуратура будет говорить, что Тимошенко не выбрала защитника, Тимошенко затягивает дело, Тимошенко не пообщалась с защитниками специально. Я подчеркиваю: меня к ней не допускают", - подчеркнул Власенко.

Защитник также сообщил, что находится на 9-м этаже больницы возле первого поста и надеется все-таки добиться встречи с экс-премьером.

Ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Тимошенко отказывается от встречи с Власенко в комнате для свиданий.

Как сообщалось вчера, 21 января, дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения не смогла увидеть свою мать в больнице, однако ей удалось пообщаться с ней. Также она заметила, что "в комнату к маме ворвались десять бритоголовых".

Позже Евгения Тимошенко заявила, что ее мать не признает уведомления и обвинения в организации убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях