ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ни петь, ни танцевать, ни играть не умеет: Табачник сравнил Могилянку с Собчак

Корреспондент.net, 25 февраля 2013, 15:42
0
77
Табачник сравнил Могилянку с Собчак
Фото: фото Таисии Стеценко
Табачник сравнил Могилянку с Собчак

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник сравнил Национальный университет Киево-Могилянская академия с российской телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак.

Это сравнение министр допустил, комментирую ситуацию с проигранным Могилянкой иском к Монмолодьспорту.  "Это своего рода хобби. Есть такая печально известная российская светская львица, которая ни петь, ни танцевать, ни играть на сцене не умеет, но вместе с тем скандалит на светских тусовках, поддерживая к себе сомнительный уровень внимания. Она из известной семьи, отец ее когда-то возглавлял большой город. Некая Даша", - сказал министр.

Он отметил, что в высшем образовании Украины есть тоже "светская львица" - Киево-Могилянская академия, которая со скучностью и регулярностью против четырех подряд министров образования и всегда с одним и тем же результатом".

На уточняющий вопрос журналистов, почему российскую светскую львицу Ксению Собчак министр назвал Дашей, Табачник ответил: "Какая разница, львиц много, не в львице дело".

Напомним, 4 января Национальный университет Киево-Могилянская академия подал иск в Окружной административный суд Киева на Министерство образования и науки, молодежи и спорта по делу о запрете перекрестного вступления на магистратуру.

Однако,  вначале февраля, согласно решению Окружного административного суда Киева Национальный университет Киево-Могилянская академия проиграл суд против Министерства образования и науки, молодежи и спорта.

По материалам: УНН
ТЕГИ: ТабачникКсения Собчакмогилянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях