ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Снежками по нардепам: разбор полетов от 5 канала

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 11:45
0
38
Снежками по нардепам: разбор полетов от 5 канала
Фото: Кадр из видео 5 канала

Инцидент с бросанием снежков в народных депутатов во время митинга оппозиции 2 апреля на следующий день стал главной темой в кулуарах Верховной Рады. Все обстоятельства произошедшего, включая комментарии самих "стрелков", - смотрите в сюжете 5 канала.

 Напомним, вчера представители фракции Партии регионов потребовали наказать хулиганов, бросавших снегом в женщин-депутатов. Оппозиция также осудила действия пикетчиков, но при этом заявила о непричастности к инциденту с участием своих активистов.

По сообщениям СМИ, снежная атака была направлена на регионалок Ирину Горину и Юлию Левочкину, главу управления по вопросам конституционно-правовой модернизации АП, советника Президента Марину Ставнийчук, а также на депутатов Табаловых и Олега Ляшко. Вскоре стало известно, что в результате инцидента врачи диагностировали у Гориной закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а столичная милиция открыла уголовное производство

При этом 5 канал, проанализировав свои видеозаписи, сообщил, что на самом деле в Горину не попала ни одна снежка, досталось лишь Левочкиной, с которой она шла рядом. В то же время, Марина Ставнийчук, которую буквально забросали снегом, назвала акцию спланированной.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозициямитингПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях