ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Высший спецсуд начал рассмотрение кассации Луценко без заключенного и части защиты

Корреспондент.net, 5 апреля 2013, 10:00
0
52
Луценко - суд - кассация - отравление Ющенко - Высший спецсуд начал рассмотрение кассации Луценко без заключенного и части защиты
Фото: Reuters
В суде отсутсвует Луценко, его супруга и два адвоката

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил рассмотрение кассации по делу экс-главы МВД Юрия Луценко об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко в отсутствии подсудимого и защиты.

В частности, на заседание не был доставлен сам Луценко, а также не пришла его супруга Ирина и два адвоката. На данное время в суде выступает гособвинитель Сергей Пересунко.

Как сообщалось вчера, 4 апреля, руководство Европейского Союза в лице Кэтрин Эштон и Штефана Фюле заявило о сожалении относительно решения Высшего спецсуда по кассациям экс-главы МВД Юрия Луценко.

Напомним, депутат Европарламента Ребекка Хармс считает, что решение Высшего специализированного суда Украины, которое оставило без изменений кассацию на приговор экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, является еще одним препятствием на пути к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях