ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПУ заявляет, что не получала материалы о завершении следствия по фактам фальсификаций в 223 округе

Корреспондент.net, 10 августа 2013, 15:41
0
51
выборы - 223 округ - Генпрокуратура заявляет, что не получала материалы о завершении следствия по фактам фальсификаций на 223 округе
Фото: segodnya.ua
ГПУ заявляет, что не получала материалы о завершении следствия

Материалы о завершении следствия по уголовному производство относительно фальсификаций в 223 округе на парламентских выборах 2012 года не поступали в органы прокуратуры, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

"В настоящее время, по информации МВД, расследование в рамках указанного производства проводит следственное управление ГУ МВД в г. Киеве", - отмечено в сообщении.

В Генпрокуратуре подчеркнули, что материалы о завершении следствия в органы прокураторы от органов внутренних дел пока не поступали.

"В случае их получения, после изучения материалов производства и в случае отсутствия замечаний относительно полноты и объективности проведенного следствия, прокурором будет принято решение о направлении уголовного производства для рассмотрения по сути", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов выступил за то, чтобы провести повторные выборы в семи одномандатных округах. По его словам, подобные законопроекты депутаты должны рассмотреть в четверг. Выборы могут быть назначены в семи округах, а именно №№94, 132, 194, 197, 223 и в №№11 и 71, где были избраны Павел Балога и Александр Домбровский.

Напомним, 5 июня спикер Верховной Рады Владимир Рыбак
объявил о прекращении полномочий Временной следственной комиссии, которая расследовала фальсификации на парламентских выборах 2012 года.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыГПУ223 округ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях