ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вооруженные люди взяли штурмом корабль Константин Ольшанский

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 18:24
245
19725
Вооруженные люди взяли штурмом корабль Константин Ольшанский
Фото: Oleksii Tamrazov
Военные взяли штурмом корабль Ольшанский.

Источники сообщают, что к Ольшанскому приблизился баркас с правого борта.

Неизвестные вооруженные люди на баркасе под Андреевским флагом высадились на заблокированный в о.Донузлав (Крым) корабль "Константин Ольшанский", экипаж забаррикадировался внутри корабля, сообщает пресс-секретарь Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев со ссылкой на собственные источники.

"Источники сообщают, что к Ольшанскому приблизился баркас с правого борта. С баркаса U8301 (на его корме Андреевский флаг) кричат "сдавайтесь", - написал он на своей страничке в соцсети Фейсбук.



Селезнев сообщил, что слышны разрывы светошумовых гранат, стрельба из автоматов. "По верхней палубе перемещаются неизвестные вооруженные люди. Экипаж забаррикадировался в отсеках корабля", - говорится в его сообщении.

В 17.50 пресс-секретарь Минобороны в Крыму добавил: "видно людей в военно-морской форме".

 

Вместе с тем, один из очевидцев сообщил в эфире 5 канала, что на борту корабля забаррикадировались более 20 членов экипажа, на подошедшем судне находятся около 200 человек.

Как сообщалось, 24 марта заместитель начальника главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что в Донузлаве продолжают оставаться три корабля. Они не могут покинуть Донузлав, поскольку выход из озера перекрыт затопленными российскими кораблями.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Крымкорабльштурм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях