ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Итоги 26 июля: Убили мэра Кременчуга, а дом градоначальника Львова обстрелялиСюжет

Корреспондент.net, 27 июля 2014, 06:49
110
13681
Итоги 26 июля: Убили мэра Кременчуга, а дом градоначальника Львова обстреляли
Фото: Скріншот відео
Убит Олег Бабаев

Представляем главные события вчерашнего дня

Из гранатомета обстрелян дом мэра Львова

В ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23:30 по дому городского головы Львова Андрея Садового был нанесен удар противотанковым снарядом Муха. Снаряд попал в угол дома. В результате была повреждена кровля, балка и 4 секции окон на третьем этаже. В милиции считают, что это могло быть терактом.

Застрелен мэр Кременчуга

В Кременчуге (Полтавская область) около 10:00 застрелен мэр города Олег Бабаев, сообщает Українська Правда со ссылкой на собственный источник. “Около получаса назад Бабаев был застрелен в Кременчуге. Известно лишь, что у дома, где жил, у подъезда. Убит тремя выстрелами", - сообщил собеседник издания. Позже стало известно, что в городе объявлен трехдневный траур. МВД также озвучило версии убийства Бабаева.

Легкомоторный самолет разбился во Львове

Двухместный самолет упал в поле неподалеку г. Пустомыты (Львовская область), пилот погиб на месте происшествия. Как сообщает Госслужба Украины по ЧС во Львовской области: "В момент падения в салоне самолета находился только пилот 1965 г.р., который от полученных травм погиб на месте происшествия. Обстоятельства падения устанавливаются”.

Отменены пассажирские поезда из Луганска

Пассажирские поезда из железнодорожного вокзала Луганск 26 июля отправляться не будут в связи с нестабильной обстановкой на Донбассе. Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги: "В связи с нестабильной обстановкой на Донбассе сегодня, 26 июля, пассажирские поезда вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая”.

В Луганске похитили 60 детей-сирот из интерната

Члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) самопровозглашенной ЛНР в субботу около 17.15 похитили из интерната Луганска  60 детей-сирот, которые нуждаются в постоянном медицинском наблюдении и на двух автобусах пытаются вывезти их в Россию, сообщает пресс-служба МИД Украины. "Главный врач интерната находится в заложниках у террористов. МИД Украины немедленно обратилось с нотой к Российской Федерации, в которой содержится категорическое требование не допустить незаконного вывоза украинских детей-сирот в России", - говорится в сообщении.

Порошенко посетил полигон Нацгвардии

Президент Украины Петр Порошенко посетил первую оперативную бригаду Нацгвардии в учебном центре Новые Петровцы под Киевом. Порошенко ознакомился с современными образцами вооружения и военной техники, которые будут отправлены в зоны проведения АТО.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛьвовсамолетЛуганскдоммэрубийствопоездаКременчугобстрелинтернатотменапохищениегранатометАндрей Садовыйдети-сиротыПетр ПорошенкоЛНРНацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях