ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего - Левочкин

Корреспондент.net, 13 мая 2015, 17:23
147
8893
Нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего - Левочкин
Фото: Корреспондент.net
Левочкин назвал действия власти политически мотивированными

Вместо реальной работы и реформ власть занимается политическими преследованиями, заявил нардеп.

В "Оппозиционном блоке" нынешнее правительство назвали "ничем не отличающимся" от предыдущего, комментируя сегодняшнее заявление министра МВД о "новых фактах преступлений" по делу Фирташа, в которых якобы фигурируют депутат Оппозиционного блока, экс-глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин, а также экс-глава Госинвестпроекта Владислав Каськив.

"Это очередной пример преследования украинской оппозиции. Это новый-старый почерк МВД", - заявил, в частности, Левочкин.

Действия власти он назвал политически мотивированными, а поводы – придуманными.

"Страна, к сожалению, это уже не раз проходила – когда вместо реальной работы, вместо реформ власть ведет политически мотивированные преследования. Власть не дала стране мира, развалила экономику, государственное управление, ухудшила жизнь украинцев. Доверие людей к нынешней власти с каждым днем улетучивается. Вместо работы над реформами и борьбы с коррупцией повестка их действий свелась к популизму и преследованию оппозиционных политиков по придуманным поводам", - сказал Левочкин.

Он также заявил, что правоохранителям ставятся задачи найти хоть какой-то компромат, чтобы фабриковать дела против оппозиционеров, в то время, как МВД не раскрыло ни одного резонансного преступления, а в стране процветает коррупция.

Говоря о работе МВД, Левочкин заявил, что "там идет пиар-фейсбучная виртуальная жизнь, построенная на политической мотивации и избирательном правосудии".

Напомним, ранее сегодня министр МВД Арсен Аваков рассказал о новых подробностях дела Фирташа, а также о том, что в нем появились новые фигуранты.

У Фирташа уголовное дело назвали политическим преследованием

ТЕГИ: ФирташАваковСергей ЛевочкинОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях