ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вперед, по девкам: Берлускони в шутку предложил заменить название своей партии

Корреспондент.net, 6 октября 2011, 18:09
0
12
Вперед, по девкам: Берлускони в шутку предложил заменить название своей партии
Фото: АР
Берлускони признает, что люди потеряли веру в его партию

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в шутку заявил, что название его партии Народ свободы стоит изменить на Вперед, по девкам!

Об этом сообщает агентство AFP.

По словам Берлускони, люди потеряли веру в Народ свободы и название партии необходимо сменить. 75-летний премьер, постоянно оказывающийся в центре скандалов, считает, что Вперед, по девкам! избирателям должно понравиться.

"Вперед, по девкам!" (Forza gnocca) перекликается с названием предыдущей партии итальянского премьера Вперед, Италия (Forza Italia), созданной в 1993 году.

В то же время, Берлускони заявил, что готов рассмотреть любые варианты для нового названия.

Как отметил член оппозиционной партии Италия ценностей Антонио Боргези, предложенное премьером название как нельзя лучше отражает его нынешний образ жизни и подход к политике.

Другой противник Берлускони, представитель правой партии Будущее и свобода Италии Альдо ди Бьяджо, призвал премьера перестать приходить в парламент, чтобы "отпускать идиотские шутки".

Ранее по поводу скабрезного юмора главы итальянского правительства неоднократно высказывались представители Римской католической церкви.

Популярность Народа свободы значительно упала после того, как правящая коалиция пошла на сокращение государственных расходов, чтобы справиться с выплатами по огромному внешнему долгу.

Напомним, на минувшей неделе Санто Версаче, старший брат знаменитого модельера Джанни Версаче и руководитель его модного дома, вышел из Народа свободы, заявив, что разочаровался в политике Берлускони.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ИталияБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях