UA
 

На Житомирщине арестовали грузовик с мусором из Львова

Корреспондент.net,  15 апреля 2017, 22:57
45
3901
На Житомирщине арестовали грузовик с мусором из Львова
Фото: thekievtimes.ua
Районный суд удовлетворил представление местной полиции и наложил арест на грузовик

Местные жители потребовали наказать перевозчиков львовского мусора.

В Житомирской области суд арестовал задержанный в поселке Пулины грузовик с львовским мусором. Об этом сообщили в Пулинской районной государственной администрации, передает УНИАН.

Пулинский районный суд принял такое решение после того, как местные жители собралась возле местной полиции с требованием наказать перевозчиков львовского мусора.

"В Житомирской области в пгт Пулины по решению районного суда задержан грузовик с львовским мусором, который был обнаружен 14 апреля на территории Пулинского района. Районный суд провел заседание в день задержания автомобиля по требованию жителей района о наказании перевозчиков мусора", – сообщили в РГА.

Суд своим решением удовлетворил представление местной полиции и наложил арест на грузовик.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Житомирской области обнаружили 70 тонн львовского мусора. Большую часть отходов незаконно сбросили возле сел Улашановка и Червоноселки. Еще 20 тонн мусора обнаружили в грузовике DAF, водитель которого не смог четко объяснить, куда он везет груз.

На прошлой неделе во Львове вновь обострилась ситуация с вывозом мусора. По словам мэра города Андрея Садового, в областном центре накопилось 2 тысячи тонн отходов.

Садовой просит ввести во Львове чрезвычайное положение

ТЕГИ: Львовсудмусорарествывоз мусорагрузовикЖитомирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии