UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Миллионеры вводят моду на велосипедные париСпецпроект

Корреспондент.net, 29 апреля 2016, 15:15
4
5125
Миллионеры вводят моду на велосипедные пари

Марафон принес Дэну 850 000 долларов (600 тысяч он получил от Перкинса, еще 250 тысяч от другого участника пари покериста Ника Соломона). Часть денег Билзерян отдал на благотворительность.

Недавние спорщики – покеристы-любители Дэн Билзерян и Билл Перкинс решили продолжить продвигать велоспорт в массы. Напомним, почти месяц назад «король Инстаграмма» Билзерян выиграл спор у Перкинса, проехав за 31 час расстояние в 300 миль от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса. 

Марафон принес Дэну 850 000 долларов (600 тысяч он получил от Перкинса, еще 250 тысяч от другого участника пари покериста Ника Соломона). Часть денег Билзерян отдал на благотворительность.

И вот теперь Перкинс и Билзерян вместе предложили пари американцу Брайану Расту. Они выставят $600 000 против $100 000 Раста, которому следовало повторить поездку Билзеряна с несколькими условиями. Во-первых, Брайан должен проехать на 20 миль больше, чем Билзерян на обычном велосипеде (Дэн ехал на спецбайке) и на подготовку у Раста будет всего три дня.

Брайан Раст – один из топ-игроков мирового покера. Обладатель двух браслетов Мировой покерной серии с более $16 млн. призовых, Раст в прошлом году стал победителем первого в истории кубка суперхайроллеров.

Но и на велосипеде, как оказалось, он чувствует себя уверенно. Брайан уверенно прошел всю дистанцию, и справился с заданием почти на полтора часа раньше финального времени. Обессиленный Раст упал после финиша.

Перкинс признал свое очередное поражение в велосипедном пари и уже готовит новые испытания. В идеях миллионера – путешествие на лодке от Англии до Нью-Йорка, пешая прогулка по США от побережья до побережья и покорение Эвереста. Думается, если Билл предложит достойные деньги желающие быстро найдутся.

Не скучает и Билзерян. Американца, а точнее его самолет, зафрахтовала на время предвыборной кампании команда кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. 

Интересно, что именно в этом Джете Билзерян делал свои знаменитые фотосессии с обнаженными дамами, а также обещал отдать самолет Нику Саломону, если Дэн не выживет в велосипедном путешествии из Вегаса в Лос-Анджелес.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях