Украинцы начинают менять iPhone 4 на Samsung Galaxy S2

1 июня 2011, 15:35
0
4
Украинцы начинают менять iPhone 4 на Samsung Galaxy S2

Не дождавшись выхода Apple iPhone 5, украинцы встретили новый флагманский смартфон Galaxy S2 неожиданным ажиотажем.

Не дождавшись выхода Apple iPhone 5, украинцы встретили новый флагманский смартфон Galaxy S2 неожиданным ажиотажем.

Только вчера поступив в продажу в Украине, новая модель Samsung Galaxy S2, известная как прямой конкурент Apple iPhone 4, превзошла все ожидания розничных сетей по количеству проданных моделей за первый день. Как сообщает сеть мобильной электроники "Цитрус Дискаунт", за первые сутки продаж нового двухъядерного смартфона Samsung разошлось более 50% первой завезенной в Украину партии. Также украинцы активно начали менять свои iPhone 4 на Samsung Galaxy S 2 по программе "Цитрус Обмен": "Мы предполагали большой интерес к этому смартфону, т.к. Galaxy S2 ждали во всем мире, но начав продажи одними из первых в Украине, мы столкнулись с невероятным спросом и прогнозируем дефицит на эту модель в ближайшие несколько недель."

В Украину, по неофициальным данным, было ввезено ограниченное количество моделей "галактического" смартфона. Сейчас розничные сети с нетерпением ожидают второй поставки, даты которой пока не подтверждены.

Напомним, что двухъядерный Samsung Galaxy S 2 уже побил все рекорды продаж на домашнем рынке в Южной Корее, перейдя отметку в 1 000 000 проданных смартфонов за 1 месяц. По количеству предзаказов в мире Galaxy S 2 превзошел iPhone 4.

Программа "Цитрус Обмен" предполагает возможность обмена своего старого мобильного устройства на новый с возможностью сэкономить до 40 процентов от стоимости нового в зависимости от модели сдаваемого гаджета.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях